grant gustin only
Хэй, мой дорогой Барри! Вот уже 21 год ты делаешь мою жизнь незабываемой и интересной. Это логично, ведь ты мой лучший друг. Может быть, стоит вернуться ко мне? Моё существование без тебя не имеет смысла.
you
○Ну привет, мой дорогой друг. Мне необходимо описать тебя, так? Начну с того, что я знаю тебя всего. Все твои дурацкие черты характера. Каждый твой недостаток. Все твои секреты. Да, тебе стоит меня бояться. С чего бы начать? Ты очень умный. И этим ты меня бесишь. Я не понимаю, как можно быть таким умным. На моём фоне ты просто гений. Ну, я в своей сфере тоже умна. Но скажи, как можно интересоваться физикой и химией? Я просто этого не понимаю. Точные науки это не моё, а ты в этом чертов гений. Ты любишь науку. Но почему-то ты выбрал юридический факультет. Ладно, не суть. Ты милый парень. У тебя чудесный характер. Ты бываешь надоедливым и упрямым, но я люблю в тебе это, серьезно. Ты всегда меня понимаешь. Ты вообще всех понимаешь. Есть в тебе такое. Ты любишь помогать людям. Вся твоя жизнь на этом основана. В тебе столько сострадания, столько желания помочь. Ты совсем не эгоист. Совсем. О себе вообще не думаешь. Общительный, очень разговорчивый. Я бы не сказала, что ты душа компании, но ты можешь найти общий язык почти со всеми. Да, ты пользуешься популярностью у девушек. Ну, как сказать. Ты иногда можешь обратить на себя внимание. Никто на тебя не вешается. Правда, скорее всего, это потому, что я рядом почти всегда. И я не даю этим курицам этого сделать. Ты обожаешь всё, что связано со скоростью. Машины, спортбайки, экстремальные виды спорта. Ты любишь адреналин. Без этого ты не можешь. Я боюсь, что ты когда-нибудь так погибнешь. Но тебя это не волнует. Ты вечно опаздываешь. Так было всегда. Почему ты такой медленный, Барри? Это меня крайне бесит. Ты хочешь быть супергероем. Но ты не понимаешь, что ты уже и есть супергерой. Для меня, для других. Ведь ты помогаешь людям. И этим делаешь намного счастливее окружающих.
we
○Если меня спросить, кто такой Барри, я не задумываясь отвечу «А, это мой один знакомый придурок». Вот такие у нас отношения. Помнишь, как нас познакомили в детстве? Сколько всего мы пережили вместе. Дрались, отбирали друг у друга игрушки, снова дрались, ели вместе песок, воровали конфеты, получали от родителей, сбегали вместе из дома… Всего и не перечислить. Мы проводили вместе почти всё свободное время. Родители боялись нас разлучать, ведь мы все равно бы нашли способ снова воссоединиться. Вот такая у нас была сумасшедшая дружба в детстве.
В подростковом возрасте, когда начались первые отношения, я издевалась над всеми твоими девушками. Над одной, которую ты считал любовью всей своей жизни. Ты тоже не оставался в стороне, оскорблял всех моих парней. У нас были ссоры из-за этого, но мы никогда не переставали общаться. Нельзя было. Ты мне был как брат. Моя вторая половина, без которой я бы умерла.
Мы вместе учимся. По-другому и быть не могло. Дружба наша практически не меняется. Мы всё так же творим сумасшедшие вещи. Устраиваем какие-то глупые соревнования и споры. Я никогда не предупреждаю тебя, что хочу встретиться. Я просто иду к тебе. Ты делаешь точно так же. И мне не важно, с кем ты в это время находишься. Ты мой. Запомнил?
Сейчас я понимаю, что черт возьми.. Я люблю тебя, Барри. Я не понимаю, как это произошло. Как-то я узнала от твоей мамы, что ты испытываешь ко мне чувства. Это было давно, примерно год назад. Я не придала этому значения. Но с того времени я начала жутко тебя ревновать ко всем твоим новым пассиям. Ты, в свою очередь, перестал мне что-либо говорить про парней. Ты, кажется, смирился с этим. Но в своих чувствах я вряд ли тебе признаюсь. В последнее время мы испытываем какую-то неловкость в общении. Она мимолетна, но всё же бывает. Мы не можем разрушить наши отношения. Ведь мы знаем всё друг про друга. И просто так это не проходит, это никуда не денется. Ты мне нужен, а я нужна тебе.
○я насмотрелась флэша и влюбилась в барри аллена. наверное, это очень заметно хд
он мне очень нужен. я не знаю, как долго мы будем друзьями и будет ли пара вообще. но, конечно, я её хочу хд
имя Барри, кстати, не обязательно)
посты я пишу большие, хотелось бы и от вас это видеть
будьте активны в игре, во флуде и вообще везде. я хочу много общения)
я не против кросспола, я вообще за него) поэтому не стесняйтесь, говорите, если вы девушка. я буду любить вас ничуть не меньше :з
приходи, я очень-очень жду. и надеюсь, моя мечта осуществится